PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA MASTER SONGONG NGAMUK! GANTI BUNDLE SULTAN AUTO EMOTIN SAMPE EMOSI

0 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA & DIKICK SAMA MASTER SONGONG, NGAMUK!! GANTI SET BUNDLE SERBA BIRU AUTO EMOTIN SAMPE EMOSI - FREE FIRE INDONESIA

Halo Jon! Gimana nih puasanya? Lancar kan? Balik lagi sama KopraL Jono nih boss!! Divideo kali ini aku bikin konten Prank Global nih Jon! Kayak biasa lah jon kita pake tampilan bot dulu ye kan. Langsung aja kita gasken cari player songong yang belum tobat nih Jon! Setelah mencari-cari sekian lama akhirnya dapet nih Jon orang global songong yang belum tobat. Baru masuk udah langsung dihina bot beban Jon, diemotin juga aku sama mereka nih, parahnya lagi yang ngemotin aku nih bocil Jon, abis itu dikick juga aku, wah perlu dikasih tau set bundle sultan gadungan nih Jon! haha. Aku ganti set bundle sultan serba biru semua nih, pake AK 2 Juta udah cocok lah ya. Dikira player miskin nih kita haha. Pas aku masuk lagi mereka auto minta maaf Jon, bercanda katanya, baru pada tobat nih mereka kalo udah ketemu sultan gadungan gini ya haha. Pas di gameplay lebih seru lagi Jon, mainnya barbar banget, auto kita bantai nih satu server ya, haha. Abis ngekil langsung emotin dulu ye kan, sultan mau pamer nih. mau tau keseruan lebih lanjutnya gimana Jon? tonton video ini sampe abis ya! Gasken lah tanpa ragu!! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya


Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+
Категория
Сеть и интернет
Комментариев нет.