МосГорШтамп признал ФБК и Штабы Навального "экстремистами". Что дальше? О перспективах и плане "Б".


2 Просмотры

Издатель
Поздним вечером МосГорСуд, известный в народе как "МосГорШтамп", признал Фонд по борьбе с коррупцией, Фонд защиты прав граждан и Штабы Навального - "экстремистскими". Дожили.. В Зазеркалье признают экстремистами тех, кто покушается на олигархов, коррупционеров и казнокрадов, кто разоблачает коррупционные схемы близких друзей и сообщников Путина и кто желает России демократии и светлого будущего. Основатель Владимир Осечкин прокомментировал это кривосудное решение, принятое Владимиром Путиным и оформленное человеком в мантии в здании МосГорСуда по звонку из Кремля под 100% контролем оперативников Управления "М" ФСБ России (контролируют деятельность судов, СК, ФСИН и МВД).

В этом видео не только позиция координаторов и слова поддержки всем, кто попал под каток репрессий в России. В этом видео - попытка осмыслить происходящее, сопоставить события и на примере достаточно эффективной работы (с октября 2015 года Владимир Осечкин ведёт проект из Франции) предложить многим участникам Штабов и ФБК подумать о временном (или вовсе не временном) отъезде из России и продолжении антикоррупционной, правозащитной и продемократической деятельности за пределами России, вдали от произвола спецслужб и угроз применения бесчеловечных методов, свойственных оперативникам ФСБ и ФСИН.

Это видео не про "сдаться или отступить", это видео скорее про "сберечь гвардию" и про то, как выжить и сохранить убеждения, свободу и независимость, не дав тоталитарному режиму уничтожить обычных молодых ребят, которые когда-то поверили в возможность быстрых перемен и решили менять систему гос.управления, избавив народ от коррумпированных генералов и их дружков-олигархов.

Мы ещё раз открыто выражаем слова уважения и поддержки всем, кто решил бороться за светлое будущее России и её граждан и попал под "каток репрессий" и пресс спецслужб. Наступили тяжёлые времена, в России начался полноценный политический кризис, настоящая независимая оппозиция полностью уничтожена, а на её место кукловоды из администрации президента и нанятые ими продажные полит.технологи сейчас создают "марионеток" и якобы оппозиционеров, якобы правозащитников и якобы независимых кандидатов, которых на самом деле уже давно в ФСБ и АП отобрали как "благонадёжных" и "управляемых". Это очень циничное и подлое время, когда людей честных и открытых будут уничтожать медийно, используя всю мощь спецслужб, слежку, прослушки, скрытое наблюдение с последующим вбросом в СМИ лживой информации. Самых принципиальных и смелых будут тупо сажать или даже убивать. И в такие времена нам всем важно сберечь тех, кто на самом деле искренне любит Россию и готов был рискнуть ради неё свободой, спокойной жизнью, здоровьем и даже жизнью.

Всем Вам самые добрые пожелания и лучи поддержки всем, кто не опускает руки и готов продолжать. Только делать это нужно теперь с умом и БОЛЬШОЙ осторожностью, потому что никаких правил больше не существует и решением от г. МосГорСуда дана отмашка ФСБ и МВД использовать весь боевой арсенал против политической оппозиции, признавая их экстремистами и применяя к ним боевое оружие, группы захвата и "тяжёлых", а также пыточные механизмы в условиях СИЗО и колоний так, как это уже более 5 лет применяется по отношению к неподконтрольным спецслужбам криминальным лидерам или подозреваемым в причастности к терроризму.



Наш сайт

Мы социальных сетях:
Владимир Осечкин в Facebook -

в Facebook -

в Telegram -
Категория
Сеть и интернет
Комментариев нет.